Доставка по всей РоссииУсловия доставки

Новинки в ассортименте мобильных ограждений!

Столбик с вытяжной лентой / TB-320-SS Используется в общественных местах для организации потоков людей, а также для заграждения служебных и других проходов. Наиболее часто данная модель встречается в торговых центрах, аэропортах, кинотеатрах, спортивных комплексах и т.д.

Столбик выполнен из нержавеющей стали. Этот прочный материал надолго обеспечит его отличный внешний вид. Столбик в цвете сатин выглядит стильно и современно. Кроме того, на этом цвете незаметны отпечатки пальцев, что является преимуществом при использовании оборудования в общественных местах.

В основании имеется резиновая прокладка для защиты пола и для создания дополнительного антискользящего эффекта у столбика.

Столбик для каната / TR-320-SS

спользуется в общественных местах для ограждения определенного пространства от посетителей, например, в музеях, театрах, ресторанах и т.д.

Столбик изготовлен из нержавеющей стали в золотом цвете. Оборудование в этом цвете оптимально вписывается в интерьер заведений, где необходимо использование канатных ограждений.

В основании также имеется резиновая прокладка для защиты пола от повреждений, вызванных перемещнием столбика.

Канат плетенный с карабинам / TR-G

Канат выполнен плетеным способом и выглядит эстетично. Красный цвет каната с золотыми карабинами делает его идеальной парой со столбиком TR-320-SS.