Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Блог

Кофе - это всегда хорошая идея
Кофе - это всегда хорошая идея
29
Команда профессионалов фабрики Ctot Factory создала стильное и в то же время уютное офисное пространство, разделенное на несколько зон.
Подчеркните эмоциональную экосистему бренда с помощью бренд-зоны
Подчеркните эмоциональную экосистему бренда с помощью бренд-зоны
58
"Röndell стремится приносить гармонию, любовь и вдохновение каждый день." Воодушевленные этим слоганом компании, дизайнеры фабрики Ctot Factory создали великолепную бренд-зону, которая не только обратит на себя внимание клиента, но и удержит его.
Стильный микромаркет
Стильный микромаркет "Майсор" станет центром притяжения
216
Благодаря правильным формам и грамотно спланированной системе освещения микромаркет, спроектированый дизайнерами фабрики Ctot Factory в схожей стилистике с аналогичной серией кофе-модулей, всегда выглядит светлым, уютным и приветливым.
В гостях у Папы Медведя или замороженное удовольствие в Yoggieberrie Café в Белфасте
В гостях у Папы Медведя или замороженное удовольствие в Yoggieberrie Café в Белфасте
256
YoggieBerrie – удивительное кафе, даже в названии которого соединились ягоды и йогурт. Такое вот говорящее название. Конечно же, здесь подают на затейливых тарелочках замороженный йогурт, мороженое, кофе и другие сладости. Но главный сюрприз заведения – Папа-медведь (PAPA Bear). Он смотрит на нас со стен, выглядывает из-за прилавка, привлекает посетителей на улице.
Преобразите пространство с
Преобразите пространство с "Майсор"
231
Все кофе-модули данной серии "Майсор", разработанные специалистами фабрики Ctot Factory, оборудованы RGB подсветкой, что однозначно выделяет их на фоне других кофе-корнеров.
Сделайте первый шаг к экологии
Сделайте первый шаг к экологии
247
Все в этой жизни подчинено определенным природным законам. Жизненные течения и сферы человеческой жизни напрямую зависят от природной составляющей. Поэтому неудивительно, что человек стремится внедрить некоторые естественные элементы не только в свою жизнь, но и в неодушевленные предметы, окружающие его. Ответственное потребление и экология — стали одними из ключевых тем последних лет.
Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.