Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Такая вывеска как “Булочная”, чуть ли не с первых секунд заставляет почувствовать аромат свежего хлеба и других кондитерских изделий, а также погружает в атмосферу непередаваемого уюта и эмоциональной теплоты. Причём для этого совершенно не нужно находиться внутри самого заведения. Подобные игры сознания основаны на вековых традициях, связанных со спецификой подобных объектов, которые полностью реализованы в таком месте как Prökuls.

Именно здесь каждый, кто пришёл сюда скоротать немного своего времени, увидит все, что характерно для подобных помещений и даже немного больше. Удивительно, но дизайн данного места совместил в себе как традиционные стилистические приёмы, так и современное видение современных мастеров, что автоматически причисляет интерьер булочной Prökuls к разряду универсальных и уникальных. Облицовка стен, стильная мебель, над производством которой работали современные дизайнеры, а также отделочные материалы, использованные при оформлении потолка и напольного покрытия – все это позволяет чётко определить все художественные штрихи, используемые нынешними специалистами, работающих над формированием этого интерьера.

Но, несмотря на это сам образ остался самобытным и привлекательным, что и определило его популярность для всех людей, относящихся к различным возрастным группам. Секрет такого успеха заключается в использовании именно традиционных визуальных форм, характерных для помещений подобного типа. Сочетание цветов в интерьере, которое отличается светлыми древесными тонами, помогает облегчить восприятие образа и создать необходимый уют. Деревянные стулья и столы, несмотря на то, что выполнены по эскизам современных дизайнеров, имеют некоторые элементы винтажного стиля, что также направлено на создание необходимого настроения. Оформление витрины, также произведено в классической манере и привлекает каждого посетителя своим простым и таким привычным дизайном.

Наиболее удачным и запоминающимся элементом сформированного внутреннего убранства булочной, является оформление стен и в частности некоторых её участков, на которых каллиграфическим подчерком расписаны немецкие рецепты любимых изделий. Подобные приёмы, словно мост между различными временными вехами, позволяет прикоснуться к истории прошлого и насладиться прелестями настоящего.

фотогалерея
Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.