Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Друзья! Мы продолжаем рассказывать о различных трендах в ритейле, и сегодня поговорим о временных магазинах Pop-up.

Pop-up - один из сравнительно молодых форматов розничной торговли. Однако, за короткий срок этот яркий и в то же время суперэффективный формат торговли наделал много шума. Порой эти небольшие, но привлекательные «внезапно всплывающие» магазины способны даже на большее, чем флагманские бутики в самых престижных торговых кварталах больших городов. Для pop-up формата нет ограничений - торговая площадка может появиться как корнер в дорогом универмаге или посреди торговой улицы, а может открыться на пляже, в спортивном клубе или музее.

А еще pop-up формат - отличный способ «представиться» для новых прогрессивных брендов. Во-первых, открывать полноценный магазин для начинающих ритейлеров может быть слишком затратно, во-вторых, временная торговая точка часто служит отличным показателем спроса на продукцию. По результатам работы с pop-up магазином компании работают с ассортиментной матрицей и выводят на рынок полноценный магазин, идеально настроенный под покупателя.

Фабрика Ctot Factory проектирует и производит бренд-зоны, демо- и промо-зоны, оборудование для ярмарок, оборудование для формата pop-up в рамках Вашего бюджета


Хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вам в создании и реализации проекта торгового оборудования? Свяжитесь с нами!

Ctot Factory в Facebook

Ctot Factory в VK

Сtot на Яндекс.Дзен

Ctot в Инстаграм

 

фотогалерея
Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.