Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Этот магазин имеет уже более сорока пяти лет опыта работы в такой отрасли. Открыт он был в 1969 году, и изначально предназначался для смешивания и обжарки зерён для своих преданных клиентов.

Общая концепция интерьера для этого помещения предусматривает в себе промышленный стиль с интеграцией винтажных аксессуаров, например, таких, как подвесные чугунные светильники, которые использовались когда-то в Великобритании, и оригинальные весы.

В качестве дополнения и придания современной графики было выбрана контрастная цветовая гамма, много стекла, переноски для продуктов и открытые навесные полки.

Аромат свежеобжаренного зернового кофе манит и притягивает к себе клиентов, просто вспомните, какое чувство вы испытываете, проходя мимо таких зданий в своём городе, так и там, только запах ещё более сладкий, наполняющий собой все окружающие улочки и переулки.

Помещение было сделано достаточно функциональным, точнее – его пространство. Необходимость в таком требовании легко и просто объясняется – в неделю владельцы продают такое большое количество кофе оптом и в розницу, что будь оно маленьким, работа пошла бы в убыток.



 

Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.