Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Источник: https://www.superstation.pro/

AVIA закончила год с более чем 60 АЗС в Польше

17 декабря открылась новая АЗС в Люблинском воеводстве, в Пулавах. Также в декабре станции в Пётркув-Трыбунальский, Мендзыжече, Хорышув-Польски, Сильново и Чаплинеке начали работать под брендом AVIA. На всех них представлена ​​гастрономическая концепция Eat&Go с ее современными решениями и удобствами.

В июле 2020 года сеть АЗС AVIA начала внедрять на новых и модернизированных объектах собственную концепцию магазина и общественного питания Eat&Go. Благодаря положительным отзывам клиентов, она стала стандартом для всех автозаправочных станций включенных в сеть AVIA.

«Мы уверены, что новые станции AVIA удивят своим привлекательным предложением как местных жителей населенных пунктов, где они будут открыты, так и проезжающих мимо водителей. Сеть гарантирует высокое качество топлива, доступные цены и ароматный кофе в рамках новой гастрономической концепции Eat&Go», – комментирует Роберт Новек, управляющий директор сети AVIA в Польше и Украине.

Концепция Eat&Go – это уникальное сочетание модных цветов, тенденций и эргономики современного магазина. Его важными элементами являются удобная зона отдыха с обычными розетками и USB-портами для зарядки телефонов, освещение с дизайнерскими лампами, правильная планировка коммуникационных путей, модернизированные туалеты и новый кофейный уголок, оборудованный швейцарскими кофемашинами.

Кофе, подаваемый на новых станциях в концепции Eat&Go, представляет собой оригинальную смесь тщательно отобранных 100% зерен. Арабика с исключительно богатым ароматом и нежным приятным вкусом. Концепция Eat&Go также включает широкоформатные ЖК-экраны Digital Signage, информирующие водителей о последних акциях, а также аудио- и аромамаркетинг.

На всех шести недавно открытых автозаправочных станций AVIA представлен выбор популярных видов топлива, в том числе премиального AVIA Diesel Gold. На некоторых из их функционируют автомойки, большая парковка и даже мотель.

К концу 2020 года сеть станций AVIA Polska включает более 60 действующих объектов, которые охватывают практически всю территорию Польши. Станции расположены в основном в средних и малых городах, но компания не забывает и о крупнейших агломерациях, а также присутствует в Кракове, Познани, Варшаве и Вроцлаве.


 

Хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вам в создании и реализации проекта торгового оборудования? Свяжитесь с нами!

Ctot Factory в Facebook

Ctot Factory в VK

Сtot на Яндекс.Дзен

Ctot в Инстаграм

 

фотогалерея
Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.