Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Белоснежное оформление розничного магазина

Торговая марка AlpStories хорошо известна любителям совершать покупки через интернет. Несмотря на то, что продукция бренда на протяжении нескольких лет реализовывалась исключительно онлайн, её высокое качество завоевало признание многих женщин, предпочитающих эксклюзивную косметику массовой.

Но не так давно владельцы компании решились на открытие своей первой розничной точки. Причиной стало желание быть ближе к своим покупателям, предоставить им возможность тестировать готовые продукты и получать квалифицированную помощь профессиональных косметологов.

В дизайне интерьера площадки нашла отражение взаимосвязь природных компонентов и новейших технологий, используемых в производстве AlpStories. Стены бутика отделаны натуральным камнем и оборудованы съёмными ячейками из массива сосны, которые выполняют функцию полок для демонстрации товаров.

Большая часть ингредиентов, входящих в состав косметических средств, заготавливается в швейцарских Альпах. Этот факт художники учли при оформлении павильона — одну из стен украшает огромная фотография заснеженных горных вершин и цветущих лугов. Так посетители смогут ощутить неповторимую атмосферу прекраснейшего уголка природы.

Белый потолок в розничном магазине

Витринная полка из дерева в розничном магазине

Площадка предоставляет своим клиентам уникальный сервис, позволяющий создавать собственную косметику по индивидуальным рецептам. Для этого любому желающему достаточно пройти бесплатный тест на чувствительность кожи и определение её типа, затем выбрать несколько составляющих и передать информацию роботу-изготовителю. Руководство компании настаивает на том, что эта практика пока не применяется больше нигде в мире.

Робот, сконструированный в одном из словенских бюро, находится здесь же. Специально для него в зале был установлен застеклённый бокс со стерильной средой.

За работой автомата могут наблюдать не только непосредственные заказчики, но и потенциальные покупатели, оказавшиеся в этот момент в магазине. Пока машина смешивает указанные компоненты, у клиента есть время, чтобы продумать название и дизайн этикетки для своего творения.

Кран в розничном магазине

Диагностический аппарат в розничном магазине

Электронный каталог в розничном магазине

Паркет в розничном магазине

Лаборатория в розничном магазине

Настенная витрина в розничном магазине

Деревянные брусы в розничном магазине

Ассортимент на полках в розничном магазине

Деревянная полка в розничном магазине

Руководству бренда AlpStories удалось реализовать эксклюзивную идею, соединив силу природы и мощь человеческого разума. Этот замысел наверняка возьмут на вооружение и другие фирмы, выпускающие косметические средства.

 

 

Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.