Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

Дизайн интерьера маленького магазина в духе бразильских традиций

Как и другие магазины известной бразильской сети Ojuara Tapiocaria, новое место акцентирует внимание на тапиоке, продаже и приготовлению которой посвящена вся концепция бренда. Дизайн помещения был разработан студией Estudio Jacaranda, мастера которой сумели отразить на небольшом пространстве все культурное богатство Бразилии.

Прилавок украшен традиционными бразильскими орнаментами

Прилавок выполнен из светлого дерева

Стиль бренда был вдохновлён тапиокой, которая пользовалась большим успехом у коренного населения Бразилии и была очень распространена в северных и северо-восточных регионах. Кроме производства и продажи готовой к употреблению тапиоки, магазин также предлагает разнообразные продукты из всех регионов страны.

Декором прилавка служат продаваемые товары с рисунками

Стеллажи выполнены из дерева и украшены рисунками в народных мотивах

В геометрических узорах на плитках и прилавке прослеживаются черты модернизма, традиционных орнаментов, каллиграфии коренных племен и народных мотивов. Большая гравюра на дереве, висящая на стене, рассказывает некоторые факты о выращивании маниоки – ингредиента для крахмала тапиоки. Цветовая гамма создавалась на основе теплых, словно высушенных на солнце тонов, которые так соответствуют климату страны.

Внешний вид магазина со стильными светильниками

Помня о бережном отношении к энергии, студия разработала освещение с использованием технологии LED COB, благодаря чему светильники излучают меньше тепла и служат дольше. Лампы обеспечивают равномерное свечение под широким углом, не создавая дискомфорта для глаз. Декоративные крепления и плафоны для светильников, отлично вписывающиеся в окружающую обстановку, являются одним из украшений магазина.

 Интерьер магазина выполнен в теплых природных тонах

Подвесные LED лампы как декор магазина

 

 

Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.