Многоканальный номер
+7 (482) 249-38-66

YoggieBerrie – удивительное кафе, даже в названии которого соединились ягоды и йогурт. Такое вот говорящее название. Конечно же, здесь подают на затейливых тарелочках замороженный йогурт, мороженое, кофе и другие сладости.

Но главный сюрприз заведения – Папа-медведь (PAPA Bear). Он смотрит на нас со стен, выглядывает из-за прилавка, привлекает посетителей на улице.

Создатели заведения решили, что мороженое любят все – и взрослые, и дети. Поэтому был придуман стильный интерьер, одинаково подходящий для всех возрастов. Было важно, чтобы кафе было уютным, забавным и не слишком детским.

Цветовая гамма выбрана намеренно прохладная, усиливающая удовольствие от мороженого в жаркий день. Помещение декорировано выбеленным дубовым шпоном, вывеска и таблички – приглушённого красного оттенка, часть стены – кобальтово-синяя.

Эти цвета навевают воспоминание о морском побережье, безмятежном отдыхе на пляже в далёком детстве.

Элементы игры прослеживаются во всём. Следы медвежьих лап на стене, довольная физиономия мишки на стене рядом со столиками.

Целая россыпь круглых светодиодных лампочек освещает путь к стойке самообслуживания с большим выбором мороженого и отдельной витриной для топпингов.

Изящная стойка в светлых тонах протянулась вдоль окон. Обратите внимание на интересные светильники в современном стиле.

Огромный медведь нарисован на фасаде здания для привлечения клиентов.

Панели из состаренного дуба, которыми облицованы стены при входе, выглядят просто роскошно.

А вы догадались, что такое Froyo? Да замороженный йогурт, конечно, и еще лесные ягоды – YoggieBerrie.

 

Наши контакты

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.